
Бездрожжевой тыквенный хлеб с семечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука300г
- мука цельнозерновая100г
- тыква120г
- тыквенные семечки2горсть
- кефир300мл
- сода2ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.26г85.84% от дневной нормы
- Жиры67.42г84.28% от дневной нормы
- Углеводы321.58г107.19% от дневной нормы
- Калории2266.06кКал94.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°C в режиме «конвекция с паром».
- Шаг 2
Тыкву почистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Всю муку просеять, всыпать соду и перемешать.
- Шаг 4
К муке добавить натертую тыкву, тыквенные семечки, кефир и соль, вымешать тесто.
- Шаг 5
Сформировать из теста шар, выложить на противень и слегка прижать его руками, сверху сделать ножом крестообразный надрез.
- Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке 40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль