
Жареное куриное филе с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- шампиньоны300г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло70мл
- чеснок3зубчик
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.82г145.36% от дневной нормы
- Жиры79.04г98.80% от дневной нормы
- Углеводы17.08г5.69% от дневной нормы
- Калории1321.08кКал55.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук очистите, нарежьте полукольцами.
- Шаг 2
Обжарьте лук до золотистого цвета с добавлением масла.
- Шаг 3
Куриное филе промойте, нарежьте на кусочки.
- Шаг 4
Добавьте к луку. Обжаривайте все вместе около 20 минут, часто перемешивая.
- Шаг 5
Грибы промойте, произвольно нарежьте.
- Шаг 6
Добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе до полного испарения жидкости и золотистого цвета. Все-таки мы жарим ингредиенты, а не тушим их.
- Шаг 7
Добавьте измельченный чеснок.
- Шаг 8
В самом конце посолите блюдо. Перемешайте и снимите с огня.
- Шаг 9
Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль