Фото блюда

Жареное куриное филе с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • шампиньоны300г
  • лук репчатый1шт.
  • растительное масло70мл
  • чеснок3зубчик
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки130.82г
    145.36% от дневной нормы
  • Жиры79.04г
    98.80% от дневной нормы
  • Углеводы17.08г
    5.69% от дневной нормы
  • Калории1321.08кКал
    55.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук очистите, нарежьте полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте лук до золотистого цвета с добавлением масла.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе промойте, нарежьте на кусочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к луку. Обжаривайте все вместе около 20 минут, часто перемешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Грибы промойте, произвольно нарежьте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе до полного испарения жидкости и золотистого цвета. Все-таки мы жарим ингредиенты, а не тушим их.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте измельченный чеснок.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В самом конце посолите блюдо. Перемешайте и снимите с огня.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты