
Капуста с яйцом на сковороде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная700г
- растительное масло50мл
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.95г21.06% от дневной нормы
- Жиры56.1г70.13% от дневной нормы
- Углеводы47.95г15.98% от дневной нормы
- Калории717.0кКал29.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нарежьте соломкой.
- Шаг 2
В сковороде разогрейте масло, добавьте капусту.
- Шаг 3
Посолите.
- Шаг 4
Обжаривайте на достаточно сильном огне до золотистого цвета. Около 10–15 минут. Не забывайте помешивать.
- Шаг 5
Вбейте яйцо.
- Шаг 6
Сразу же начните интенсивно перемешивать капусту с яйцом. Готовьте еще около 5 минут.
- Шаг 7
Сразу подавайте к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама