
Жюльен с грибами и картофелем
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны150г
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- сметана2ст. л.
- сыр60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.36г28.18% от дневной нормы
- Жиры63.57г79.46% от дневной нормы
- Углеводы29.18г9.73% от дневной нормы
- Калории777.71кКал32.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистите, нарежьте кубиком.
- Шаг 2
Обжаривайте на сковороде с добавлением масла около 5 минут.
- Шаг 3
Картофель почистите, нарежьте кубиками.
- Шаг 4
Добавьте в сковороду, обжаривайте вместе с луком.
- Шаг 5
Грибы помойте, нарежьте на кусочки.
- Шаг 6
Добавьте в сковороду, обжаривайте все вместе до мягкости картофеля и полного испарения жидкости.
- Шаг 7
Посолите, добавьте сметану.
- Шаг 8
Сыр натрите на терке, ⅔ добавьте в грибную массу.
- Шаг 9
Перемешайте, выложите в жаропрочную форму.
- Шаг 10
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 20 минут.
- Шаг 11
Подавайте к столу.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама