
Буженина в яблочной "шапочке"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- яблоки3шт.
- зелень50г
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.28г181.42% от дневной нормы
- Жиры234.15г292.69% от дневной нормы
- Углеводы51.11г17.04% от дневной нормы
- Калории2984.33кКал124.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовим яблоки. Нарежем полу- дольками толщиной 5-7 мм. Уложим яблоки ровным слоем на буженину. Я сделала рядами.
- Шаг null
Буженина в яблочной шапочке готова! Подавать можно с любым гарниром, я сделала сливочное пюре и конечно бокал хорошего красного вина! Бон Аппети!!!
- Шаг null
Возьмем фольгу. Сделаем из нее крест двухслойный. На середину положим наше мясо. Смешаем горчицу с маслом и с помощью кисти покроем буженину горчичной смесью.
- Шаг null
Закрываем плотно фольгой ( чтобы не выходил сок) и ставим в духовой шкаф на 2 часа (200 град). Затем приоткрываем фольгу и ставим еще на 30 мину.
- Шаг null
Первым дело подготовим мясо, поем, просушим.
- Шаг null
Зелень мелко нашинкуем, приправим солью. Чеснок порежем маленькими кубиками и смешаем с зеленью.
- Шаг null
В мясе сделаем глубокие надрезы ( ширина где-то - см). «заполним» надрезы смесью чеснока и зелени. Мясо хорошо поперчим
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль