Фото рецепта
Фото блюда

Оливье с говядиной

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • огурцы маринованные3шт.
  • яйца куриные3шт.
  • горошек зеленый250г
  • яйца перепелиные5шт.
  • майонез1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки137.31г
    152.57% от дневной нормы
  • Жиры84.85г
    106.06% от дневной нормы
  • Углеводы102.87г
    34.29% от дневной нормы
  • Калории1706.73кКал
    71.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Положите говядину в горячую подсоленную воду и отварите мясо до готовности. Для приготовления салатов мясо кладут в горячую воду, но если вы собираетесь варить суп и вам нужен вкусный бульон, тогда говядину лучше положить в холодную воду.

  • Шаг 2

    Отварите овощи и яйца, остудите и нарежьте мелким кубиком. 

  • Шаг 3

    Добавьте к овощам и яйцам измельченную говядину, огурцы и консервированный горошек. Все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково и, желательно, мелко.

  • Шаг 4

    Посолите салат и заправьте майонезом, добавьте немного черного перца. При подаче украсьте свежей зеленью и перепелиным яйцом.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты