
Оливье с говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- огурцы маринованные3шт.
- яйца куриные3шт.
- горошек зеленый250г
- яйца перепелиные5шт.
- майонез1по вкусу
- соль1по вкусу
- укроп1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.31г152.57% от дневной нормы
- Жиры84.85г106.06% от дневной нормы
- Углеводы102.87г34.29% от дневной нормы
- Калории1706.73кКал71.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Положите говядину в горячую подсоленную воду и отварите мясо до готовности. Для приготовления салатов мясо кладут в горячую воду, но если вы собираетесь варить суп и вам нужен вкусный бульон, тогда говядину лучше положить в холодную воду.
- Шаг 2
Отварите овощи и яйца, остудите и нарежьте мелким кубиком.
- Шаг 3
Добавьте к овощам и яйцам измельченную говядину, огурцы и консервированный горошек. Все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково и, желательно, мелко.
- Шаг 4
Посолите салат и заправьте майонезом, добавьте немного черного перца. При подаче украсьте свежей зеленью и перепелиным яйцом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль