
Тилапия в соусе унаги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе700г
- соевый соус8ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- перец чили1шт.
- лук зеленый5стебель
- перец черный1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.89г185.43% от дневной нормы
- Жиры29.42г36.78% от дневной нормы
- Углеводы18.35г6.12% от дневной нормы
- Калории945.84кКал39.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Филе тилапии нарежьте порционными кусочками и хорошо обмажьте соусом Sen Soy унаги. Оставьте 2 ст. л. соуса для запекания.
- Шаг 3
Добавьте нарезанный кружочками перец чили и черный перец по вкусу. Накройте рыбу пленкой и поставьте мариноваться на 2 часа.
- Шаг 4
Форму для запекания смажьте растительным маслом, переложите рыбу и сбрызните ее сверху небольшим количеством масла.<br /> Разогрейте духовку до 200°С и отправьте рыбу запекаться. Через 10 минут достаньте форму и еще раз смажьте филе оставшимся соусом Sen Soy унаги. Запекайте еще 10 минут.
- Шаг 5
Готовую тилапию украсьте кунжутом, зеленым луком и подавайте вместе с овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль