Фото рецепта
Фото блюда

Тилапия в соусе унаги

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия филе700г
  • соевый соус8ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • перец чили1шт.
  • лук зеленый5стебель
  • перец черный1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки166.89г
    185.43% от дневной нормы
  • Жиры29.42г
    36.78% от дневной нормы
  • Углеводы18.35г
    6.12% от дневной нормы
  • Калории945.84кКал
    39.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе тилапии нарежьте порционными кусочками и хорошо обмажьте соусом Sen Soy унаги. Оставьте 2 ст. л. соуса для запекания.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте нарезанный кружочками перец чили и черный перец по вкусу. Накройте рыбу пленкой и поставьте мариноваться на 2 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Форму для запекания смажьте растительным маслом, переложите рыбу и сбрызните ее сверху небольшим количеством масла.<br /> Разогрейте духовку до 200°С и отправьте рыбу запекаться. Через 10 минут достаньте форму и еще раз смажьте филе оставшимся соусом Sen Soy унаги. Запекайте еще 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовую тилапию украсьте кунжутом, зеленым луком и подавайте вместе с овощами.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSen Soy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты