Фото блюда

Шурпа узбекская с бараниной и машем.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый0.05долька

Пищевая ценность

  • Белки0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.41кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Arinka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Георгий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Георгий
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
svetlana.lementueva

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Через 45 минут маш почти разварился и мы добавляем томатную пасту. У меня была своя томатная заправка , это еще лучше. В конце за 5 минут до готовности добавляем мелкорубленный чеснок. Маш в готовом виде визуально не увеличивается, а на вкус становится мягким. Наша шурпа готова, приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю с холодной водой кладем сначала мясо, доводим до кипения, снимаем пену, кладем пассированные овощи, специи, мелконарезанный картофель и маш и варим минут 45 до полуготовности.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем слегка мясо на сковородке, добавляем к нему натертую на крупной терке морковь и порезанный лук.

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты