
Яичница в кабачке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки140г
- яйца куриные2шт.
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.02г15.58% от дневной нормы
- Жиры11.36г14.20% от дневной нормы
- Углеводы9.29г3.10% от дневной нормы
- Калории200.97кКал8.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок нарезать кружками шириной не менее 1 см. Очистить, удалить середину. Посолить, обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым маслом.
- Шаг 2
Обжарить с двух сторон на сильном огне примерно по 2 минуты.
- Шаг 3
В середину каждого кольца вбить яйцо.
- Шаг 4
Посолить, добавить измельченный чеснок, зелень. Жарить до готовности.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама