Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яичница в кабачке

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки140г
  • яйца куриные2шт.
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.02г
    15.58% от дневной нормы
  • Жиры11.36г
    14.20% от дневной нормы
  • Углеводы9.29г
    3.10% от дневной нормы
  • Калории200.97кКал
    8.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачок нарезать кружками шириной не менее 1 см. Очистить, удалить середину. Посолить, обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым маслом.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить с двух сторон на сильном огне примерно по 2 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В середину каждого кольца вбить яйцо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, добавить измельченный чеснок, зелень. Жарить до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты