
Блинчики из цельнозерновой муки с рыбным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая4ст. л.
- пшеничная мука2ст. л.
- вода250мл
- соль1щепотка
- сахар1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- риет200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.5г71.67% от дневной нормы
- Жиры50.67г63.34% от дневной нормы
- Углеводы107.74г35.91% от дневной нормы
- Калории1189.58кКал49.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Воду смешать с яйцами, солью и сахаром.
- Шаг 2
Всыпать муку.
- Шаг 3
Перемешать до однородности, влить растительное масло.
- Шаг 4
На сковороде обжарить блинчики с двух сторон. На край каждого блинчика выложить рыбный крем. У меня покупной, но можно приготовить самим или заменить на рыбный риет.
- Шаг 5
Свернуть края блинчика друг к другу. Запечатать кремом.
- Шаг 6
Подвернуть один край и так же запечатать кремом. Подвернуть оставшийся край на крем. Так начинка у блинчика равномерно распределяется, как в рулете.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама