Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики из цельнозерновой муки с рыбным кремом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука цельнозерновая4ст. л.
  • пшеничная мука2ст. л.
  • вода250мл
  • соль1щепотка
  • сахар1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • риет200г

Пищевая ценность

  • Белки64.5г
    71.67% от дневной нормы
  • Жиры50.67г
    63.34% от дневной нормы
  • Углеводы107.74г
    35.91% от дневной нормы
  • Калории1189.58кКал
    49.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Воду смешать с яйцами, солью и сахаром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать муку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать до однородности, влить растительное масло.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде обжарить блинчики с двух сторон. На край каждого блинчика выложить рыбный крем. У меня покупной, но можно приготовить самим или заменить на рыбный риет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть края блинчика друг к другу. Запечатать кремом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подвернуть один край и так же запечатать кремом. Подвернуть оставшийся край на крем. Так начинка у блинчика равномерно распределяется, как в рулете.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты