
Свинина в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- соль1ч. л.
- приправа для маринования свинины8ч. л.
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.26г182.51% от дневной нормы
- Жиры217.08г271.35% от дневной нормы
- Углеводы18.53г6.18% от дневной нормы
- Калории2689.15кКал112.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.
- Шаг 2
Выдавить 3 зубчика чеснока.
- Шаг 3
Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение». Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.
- Шаг 4
Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.
- Шаг 5
Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной. Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль