Фото блюда

Свинина в мультиварке

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • соль1ч. л.
  • приправа для маринования свинины8ч. л.
  • чеснок3зубчик

Пищевая ценность

  • Белки164.26г
    182.51% от дневной нормы
  • Жиры217.08г
    271.35% от дневной нормы
  • Углеводы18.53г
    6.18% от дневной нормы
  • Калории2689.15кКал
    112.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выдавить 3 зубчика чеснока.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение». Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной. Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarchellita,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты