
Запеканка «Елочка»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1ст. л.
- сметана 20%1ст. л.
- творог 9%180г
- яйца куриные1шт.
- ванилин1упаковка
- черника замороженная1ст. л.
- малина замороженная1по вкусу
- сахарный песок3ст. л.
- крахмал1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.93г44.37% от дневной нормы
- Жиры26.99г33.74% от дневной нормы
- Углеводы74.81г24.94% от дневной нормы
- Калории735.38кКал30.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединяем манную крупу со сметаной.
- Шаг 2
Смешиваем яйцо, творог, ванилин, сахарный песок.
- Шаг 3
Получившуюся творожную массу соединяем со сметанной.
- Шаг 4
Чернику соединяем с крахмалом.
- Шаг 5
В форму выкладываем слоями творожную массу и чернику. Ставим в духовку при 180°C, время выпекания — 35–40 минут.
- Шаг 6
Творожная запеканка готова. Для подачи я украсила черникой и малиной. Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль