Фото блюда

Запеканка «Елочка»

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа1ст. л.
  • сметана 20%1ст. л.
  • творог 9%180г
  • яйца куриные1шт.
  • ванилин1упаковка
  • черника замороженная1ст. л.
  • малина замороженная1по вкусу
  • сахарный песок3ст. л.
  • крахмал1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки39.93г
    44.37% от дневной нормы
  • Жиры26.99г
    33.74% от дневной нормы
  • Углеводы74.81г
    24.94% от дневной нормы
  • Калории735.38кКал
    30.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем манную крупу со сметаной.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем яйцо, творог, ванилин, сахарный песок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Получившуюся творожную массу соединяем со сметанной.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Чернику соединяем с крахмалом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В форму выкладываем слоями творожную массу и чернику. Ставим в духовку при 180°C, время выпекания — 35–40 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Творожная запеканка готова. Для подачи я украсила черникой и малиной. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты