
Домашняя лепешка с оливками и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- вода300мл
- дрожжи сухие1пакет
- соль морская2ч. л.
- сахарный песок2ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- оливки без косточек2ст. л.
- помидоры1шт.
- перец черный молотый0.01по вкусу
- орегано сушеный0.01по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.47г66.08% от дневной нормы
- Жиры63.83г79.79% от дневной нормы
- Углеводы374.11г124.70% от дневной нормы
- Калории2300.91кКал95.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплой воде растворяем сухие дрожжи. Оставляем на 5 минут.
- Шаг 2
Соединяем муку, разведенные дрожжи, соль, сахар и 2 ст. л. растительного масла.
- Шаг 3
Тесто замешиваем и оставляем подходить в теплом месте около 1 часа.
- Шаг 4
Нарезаем оливки и помидор.
- Шаг 5
В отдельной посуде соединяем 1 ст. ложку растительного масла, черный молотый перец и орегано.
- Шаг 6
Тесто выкладываем на противень и распределяем сверху начинку. Затем смазываем маслом со специями. Выпекаем при 180°C 20 минут.
- Шаг 7
Все готово! Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама