
Овсянка с жареным луком и салом

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- растительное масло3ст. л.
- сало50г
- овсяные хлопья быстрого приготовления3ст. л.
- соль1по вкусу
- вода100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.68г7.42% от дневной нормы
- Жиры97.68г122.10% от дневной нормы
- Углеводы30.05г10.02% от дневной нормы
- Калории1014.46кКал42.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистите, произвольно нарежьте.
- Шаг 2
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
- Шаг 3
Сало нарежьте кубиками помельче.
- Шаг 4
Добавьте к луку.
- Шаг 5
Обжаривайте все вместе минут 5–7.
- Шаг 6
Добавьте овсяные хлопья.
- Шаг 7
Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
- Шаг 8
Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.
- Шаг 9
В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.
- Шаг 10
Сразу подавайте к столу.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама