Фото блюда

Молочная лапша с изюмом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко300мл
  • вермишель2по вкусу
  • соль1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • изюм1горсть

Пищевая ценность

  • Белки10.97г
    12.19% от дневной нормы
  • Жиры11.06г
    13.83% от дневной нормы
  • Углеводы43.23г
    14.41% от дневной нормы
  • Калории308.47кКал
    12.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Изюм промойте, залейте кипятком, оставьте минут на 10 и затем воду слейте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике молоко доведите до кипения.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сахар, соль.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте вермишель.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Варите до готовности вермишели (время варки смотрите на упаковке).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте изюм и через минуту снимите с огня.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо посыпьте корицей и подавайте к столу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты