
Молочная лапша с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- вермишель2по вкусу
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- изюм1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.97г12.19% от дневной нормы
- Жиры11.06г13.83% от дневной нормы
- Углеводы43.23г14.41% от дневной нормы
- Калории308.47кКал12.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм промойте, залейте кипятком, оставьте минут на 10 и затем воду слейте.
- Шаг 2
В сотейнике молоко доведите до кипения.
- Шаг 3
Добавьте сахар, соль.
- Шаг 4
Добавьте вермишель.
- Шаг 5
Варите до готовности вермишели (время варки смотрите на упаковке).
- Шаг 6
Добавьте изюм и через минуту снимите с огня.
- Шаг 7
Готовое блюдо посыпьте корицей и подавайте к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль