
Биточки из телячьего сердца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжье сердце750г
- лук репчатый1головка
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- лук репчатый мелкий1шт.
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- итальянские травы2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- вода350мл
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки136.23г151.37% от дневной нормы
- Жиры68.46г85.57% от дневной нормы
- Углеводы61.87г20.62% от дневной нормы
- Калории1411.04кКал58.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сердце промыть, срезать жир и сосуды.
- Шаг 2
Нарезать на куски.
- Шаг 3
Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.
- Шаг 4
Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать.
- Шаг 5
Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш.
- Шаг 6
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
- Шаг 7
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 8
Жарить на умеренном огне под крышкой по 10 минут с каждой стороны.
- Шаг 9
В отдельной посуде обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы.
- Шаг 10
Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут.
- Шаг 11
Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой томить 5 минут.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль