Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадная паста из авокадо

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо1шт.
  • кэроб100г
  • сироп топинамбура50мл
  • фундук1горсть

Пищевая ценность

  • Белки17.45г
    19.39% от дневной нормы
  • Жиры82.15г
    102.69% от дневной нормы
  • Углеводы144.46г
    48.15% от дневной нормы
  • Калории1206.7кКал
    50.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В чашу блендера кладем 1 авокадо и взбиваем в плотную массу.

  • Шаг 2

    Добавляем сироп и кэроб. Снова все взбиваем.

  • Шаг 3

    В готовую массу добавляем нарезанные орехи. Готово!

Оценить6.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты