
Яблочный рулет "Неженка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- сахар200г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.54г35.04% от дневной нормы
- Жиры94.03г117.54% от дневной нормы
- Углеводы401.6г133.87% от дневной нормы
- Калории2578.11кКал107.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Раскатываем тесто примерно толщиной 0,5 см
- Шаг null
Соединяем края теста
- Шаг null
Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и укладываем посередине раскатанного теста
- Шаг null
Яблоки посыпаем сахаром и корицей (можно только сахаром)
- Шаг null
Выпекаем в духовке при 180С 30-40 минут. Даем остыть и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
- Шаг null
Я использовала готовое слоеное тесто
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама