Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный рулет "Неженка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • сахар200г
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.54г
    35.04% от дневной нормы
  • Жиры94.03г
    117.54% от дневной нормы
  • Углеводы401.6г
    133.87% от дневной нормы
  • Калории2578.11кКал
    107.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто примерно толщиной 0,5 см

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем края теста

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и укладываем посередине раскатанного теста

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки посыпаем сахаром и корицей (можно только сахаром)

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем в духовке при 180С 30-40 минут. Даем остыть и можно подавать на стол! Приятного аппетита!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Я использовала готовое слоеное тесто

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляArinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Arinka

    Соус-вишневый ;-)

      • Фотография профиля
        Arinka

        Самая вкуснятина - это начинка, главное тонко нарезать яблоки, а можно добавить немного крахмала, чтобы сок не вытекал..когда разрезаете на кусочки

        • Фотография профиля
          Альбина

          Мне кусочек, и соуса побольше!

            Оставить комментарий