
Коктал из карпа с плавленым сыром и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп1тушка
- баклажаны1шт.
- перец болгарский1шт.
- помидоры2шт.
- сыр твердый50г
- сыр плавленый200г
- чеснок1зубчик
- лимоны1долька
- перец черный1по вкусу
- соль1по вкусу
- петрушка2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки292.83г325.37% от дневной нормы
- Жиры115.82г144.77% от дневной нормы
- Углеводы71.75г23.92% от дневной нормы
- Калории2492.5кКал103.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Рыбу, очищенную от чешуи, разрежьте по спине вдоль хребта, удалите кости, и разверните, как книжку. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите рыбу кожей вниз. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
- Шаг 3
Нарежьте кольцами баклажаны, помидоры и болгарский перец.
- Шаг 4
Добавьте в миску плавленый сыр Hochland Сливочный.
- Шаг 5
Чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте.
- Шаг 6
Выложите на рыбу немного сырной смеси. Затем — слой баклажана, перца и помидоров.
- Шаг 7
Овощи снова смажьте сырно-чесночной смесью, а затем посыпьте все тертым твердым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 1 час.
- Шаг 8
Перед подачей украсьте коктал веточками петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль