Фото рецепта
Фото блюда

Коктал из карпа с плавленым сыром и овощами

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп1тушка
  • баклажаны1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • помидоры2шт.
  • сыр твердый50г
  • сыр плавленый200г
  • чеснок1зубчик
  • лимоны1долька
  • перец черный1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • петрушка2веточка

Пищевая ценность

  • Белки292.83г
    325.37% от дневной нормы
  • Жиры115.82г
    144.77% от дневной нормы
  • Углеводы71.75г
    23.92% от дневной нормы
  • Калории2492.5кКал
    103.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу, очищенную от чешуи, разрежьте по спине вдоль хребта, удалите кости, и разверните, как книжку. Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите рыбу кожей вниз. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте кольцами баклажаны, помидоры и болгарский перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в миску плавленый сыр Hochland Сливочный.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок мелко порубите, добавьте к сыру, перемешайте.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложите на рыбу немного сырной смеси. Затем — слой баклажана, перца и помидоров.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Овощи снова смажьте сырно-чесночной смесью, а затем посыпьте все тертым твердым сыром. Запекайте в разогретой до 180°С духовке примерно 1 час.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей украсьте коктал веточками петрушки.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты