
Запеканка из капусты, картофеля и батата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная400г
- батат50г
- лук репчатый100г
- яйца куриные2шт.
- мука2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- томатная паста1ст. л.
- сахар0.5ч. л.
- сыр70г
- смалец2ст. л.
- картофель200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.3г57.00% от дневной нормы
- Жиры60.74г75.92% от дневной нормы
- Углеводы131.67г43.89% от дневной нормы
- Калории1235.65кКал51.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту мелко нашинковать, посолить, помять.
- Шаг 2
Батат и картошку натереть на терке. Последнюю отжать от жидкости. Лук нарезать. Соединить все с капустой.
- Шаг 3
Добавить соль и перец.
- Шаг 4
Вбить яйца, добавить томатную пасту и сахар.
- Шаг 5
Всыпать муку. Хорошо перемешать.
- Шаг 6
Смалец растопить.
- Шаг 7
Выложить овощную массу. Под крышкой на тихом огне тушить 15 минут.
- Шаг 8
Затем накрыть тарелкой, перевернуть на другую сторону.
- Шаг 9
Посыпать натертым сыром.
- Шаг 10
Продолжить готовить еще 15 минут под крышкой.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама