
Постные котлеты из минтая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- минтай филе750г
- манная крупа30г
- пшеничная мука1ст. л.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.51г141.68% от дневной нормы
- Жиры36.13г45.16% от дневной нормы
- Углеводы52.41г17.47% от дневной нормы
- Калории1031.35кКал42.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Положите в чашу блендера филе минтая, манную крупу и муку. Посолите все по вкусу, приправьте перцем. Чеснок пропустите через пресс, лук нарежьте небольшими кубиками. Отправьте овощи к рыбе.
- Шаг 2
В<span>ключите блендер. Дождитесь, пока он измельчит ингредиенты до однородной консистенции. После выключения устройства фарш из чаши вынимайте не сразу. Дайте ему «отдохнуть» 40 минут, чтобы манка набухла и сделала рыбный фарш более клейким.</span>
- Шаг 3
Растительное масло налейте в хорошо прогретую сковороду. Формируйте небольшие котлеты ложкой и обжаривайте их на среднем огне с каждой стороны до появления золотистой корочки.
- Шаг 4
И<span>з сковороды готовые рыбные котлеты переложите на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. После этого подавайте их к столу вместе с постным гарниром и зеленью.</span>
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль