
Треска под маринадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска4шт.
- морковь1шт.
- помидоры2шт.
- чеснок2зубчик
- лимонный сок2ч. л.
- соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки712.79г791.99% от дневной нормы
- Жиры28.61г35.76% от дневной нормы
- Углеводы20.22г6.74% от дневной нормы
- Калории3220.38кКал134.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стейки помойте, обсушите и положите в форму для запекания.
- Шаг 2
Помидор помойте и нарежьте на дольки. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте произвольно. Все овощи положите между кусочками рыбы. Посолите и посыпьте зеленью петрушки.
- Шаг 3
Накройте фольгой и поставьте в духовку на 20–25 минут при 180°C. Готовую треску под маринадом сбрызните лимонным соком.
Реклама
Реклама
Оценить3.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль