Фото блюда

Треска под маринадом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска4шт.
  • морковь1шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок2зубчик
  • лимонный сок2ч. л.
  • соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки712.79г
    791.99% от дневной нормы
  • Жиры28.61г
    35.76% от дневной нормы
  • Углеводы20.22г
    6.74% от дневной нормы
  • Калории3220.38кКал
    134.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Стейки помойте, обсушите и положите в форму для запекания.

  • Шаг 2

    Помидор помойте и нарежьте на дольки. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок нарежьте произвольно. Все овощи положите между кусочками рыбы. Посолите и посыпьте зеленью петрушки.

  • Шаг 3

    Накройте фольгой и поставьте в духовку на 20–25 минут при 180°C. Готовую треску под маринадом сбрызните лимонным соком. 

Оценить3.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляElena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты