
Котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина350г
- телятина350г
- батон150г
- молоко250мл
- лук репчатый1головка
- чеснок2зубчик
- соль1ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки149.18г165.76% от дневной нормы
- Жиры98.47г123.09% от дневной нормы
- Углеводы101.51г33.84% от дневной нормы
- Калории1895.78кКал78.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Измельчить лук и чеснок. Все соединить.
- Шаг 2
Добавить соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях.
- Шаг 4
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при 190°C 30 минут. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль