Фото блюда

Котлеты

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина350г
  • телятина350г
  • батон150г
  • молоко250мл
  • лук репчатый1головка
  • чеснок2зубчик
  • соль1ч. л.
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки149.18г
    165.76% от дневной нормы
  • Жиры98.47г
    123.09% от дневной нормы
  • Углеводы101.51г
    33.84% от дневной нормы
  • Калории1895.78кКал
    78.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке. Измельчить лук и чеснок. Все соединить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль, перец. Фарш хорошо перемешать и выбить. Убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в смазанную растительным маслом форму. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке при 190°C 30 минут. Убрать фольгу и запекать еще 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты