
Глинтвейн
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное500мл
- апельсины0.5шт.
- мускатный орех молотый0.5ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- корица1шт.
- гвоздика3шт.
- бадьян1шт.
- кардамон зерна3шт.
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.34г4.82% от дневной нормы
- Жиры3.93г4.91% от дневной нормы
- Углеводы23.28г7.76% от дневной нормы
- Калории427.14кКал17.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сотейник наливаем вино.
- Шаг 2
Добавляем нарезанный апельсин и специи.
- Шаг 3
Ставим на плиту и доводим до 80°C (до первых небольших пузырьков). Не доводим до кипения.
- Шаг 4
Снимаем с плиты, накрываем крышкой и даем настояться ~15 минут.
- Шаг 5
Разливаем по кружкам/стаканам, по желанию украшаем корицей и апельсином, добавляем мед. Подаем горячим или теплым. Наслаждаемся напитком!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить8.33
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама