
Свинина под крабовой шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка1кг
- лук репчатый1шт.
- грибы замороженные200г
- крабовые палочки200г
- сыр100г
- сметана 20%2ст. л.
- яичные желтки2шт.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки186.54г207.27% от дневной нормы
- Жиры408.98г511.23% от дневной нормы
- Углеводы32.29г10.76% от дневной нормы
- Калории4567.72кКал190.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину нарезать на отбивные толщиной 2 см, слегка отбить с обеих сторон, посолить, поперчить.
- Шаг 2
На растительном масле обжарить лук с грибами, посолить.
- Шаг 3
В миске смешать нарезанные кружками крабовые палочки, тертый сыр, грибы с луком, сметану и желтки.
- Шаг 4
Противень смазать растительным маслом, выложить на него куски мяса, каждый из которых покрыть крабовой шубой (по 2 ст. л. на кусок) и отправить в духовку, разогретую до 210°C, на 40 минут. На низ духовки обязательно установить поддон с водой.
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль