Фото блюда

Свинина под крабовой шубой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная шейка1кг
  • лук репчатый1шт.
  • грибы замороженные200г
  • крабовые палочки200г
  • сыр100г
  • сметана 20%2ст. л.
  • яичные желтки2шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки186.54г
    207.27% от дневной нормы
  • Жиры408.98г
    511.23% от дневной нормы
  • Углеводы32.29г
    10.76% от дневной нормы
  • Калории4567.72кКал
    190.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свинину нарезать на отбивные толщиной 2 см, слегка отбить с обеих сторон, посолить, поперчить.

  • Шаг 2

    На растительном масле обжарить лук с грибами, посолить.

  • Шаг 3

    В миске смешать нарезанные кружками крабовые палочки, тертый сыр, грибы с луком, сметану и желтки.

  • Шаг 4

    Противень смазать растительным маслом, выложить на него куски мяса, каждый из которых покрыть крабовой шубой (по 2 ст. л. на кусок) и отправить в духовку, разогретую до 210°C, на 40 минут. На низ духовки обязательно установить поддон с водой.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты