
Утиное филе в вишневом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утиное филе700г
- вишня замороженная300г
- соль5г
- перец черный молотый3г
- базилик сушеный10г
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Ос
Пищевая ценность
- Белки115.06г127.84% от дневной нормы
- Жиры268.7г335.87% от дневной нормы
- Углеводы40.27г13.42% от дневной нормы
- Калории3014.63кКал125.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Утиное филе хорошо промыть, срезать кожу. Сделать небольшие надрезы. Посолить и поперчить, добавить сушеный базилик и оставить мариноваться на 1 час.
- Шаг 2
Вишню (если свежемороженая) разморозить. В сотейнике нагреваем всю вишню с добавлением 150–200 мл воды. Варить на среднем огне около 15 минут.
- Шаг 3
Утиное филе выложить в форму под фольгу и запекать при 180°C около 30 минут. Затем добавить вишневый соус с ягодами и запекать без фольги еще минут 15 до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить9.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама