
Суфле из свинины с рисом и овощами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная700г
- рис для плова1стакан
- мясной бульон2стакан
- капуста белокочанная300г
- помидоры1шт.
- морковь1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук репчатый1головка
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- яйца куриные3шт.
- сметана 20%1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.79г225.32% от дневной нормы
- Жиры184.97г231.21% от дневной нормы
- Углеводы233.21г77.74% от дневной нормы
- Калории3455.2кКал143.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину отварить до готовности.
- Шаг 2
В промытый рис влить 1 стакан мясного бульона. На тихом огне довести до полуготовности.
- Шаг 3
Капусту потушить с овощами.
- Шаг 4
Соединить с рисом.
- Шаг 5
Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком. Вбить яйца, влить стакан бульона.
- Шаг 6
Перемешать.
- Шаг 7
В сковороду первым слоем выложить половину свинины.
- Шаг 8
Затем рис с капустой. И верхний слой — свинина.
- Шаг 9
Смазать сметаной. Поставить в разогретую до 190°C духовку.
- Шаг 10
Запекать 45 минут.
- Шаг 11
Дать постоять 10 минут, нарезать на порционные куски.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама