
Творожный пирог с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200г
- сливочное масло150г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- творог500г
- яйца куриные2шт.
- сахар100г
- сметана100г
- ягоды300г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки126.91г141.01% от дневной нормы
- Жиры208.7г260.87% от дневной нормы
- Углеводы388.33г129.44% от дневной нормы
- Калории3967.45кКал165.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рецепт взят из «Вкусного блога»: http://www.vkusnyblog.ru/smak/5205. Думаю, любители оценят! Моя семья в восторге от этого пирога и мне захотелось поделиться рецептом с вами!
- Шаг 2
Приготовьте тесто. Муку просейте с разрыхлителем. Охлажденное масло нарежьте кусочками, добавьте в муку и разотрите до состояния влажной крошки. Добавьте сахар и яйцо, замесите тесто. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3
Охлажденное тесто выложите в смазанную маслом разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4–5 см.
- Шаг 4
Тем временем приготовьте начинку. Творог протрите через сито, добавьте сметану, яйца и сахар, взбейте миксером до однородности.
- Шаг 5
Вылейте начинку на тесто, сверху распределите ягоды.
- Шаг 6
Пеките в разогретой до 180°C духовке 35 минут. Охладите и выньте из формы.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль