Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы из пекинской капусты

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская1кочан
  • свиной фарш800г
  • морковь1шт.
  • кабачки1шт.
  • лук репчатый2головка
  • чеснок4зубчик
  • соль3ч. л.
  • булгур30г
  • растительное масло20мл
  • томатная паста5ст. л.
  • вода0.5мл
  • зелень рубленая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки153.95г
    171.06% от дневной нормы
  • Жиры191.28г
    239.10% от дневной нормы
  • Углеводы83.41г
    27.80% от дневной нормы
  • Калории2705.34кКал
    112.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Небольшой кочан пекинской капусты разделила на листы и опустила в кипящую воду на несколько минут. Сделала домашний фарш из свинины, вместе с фаршем провернула кабачок, большую луковицу, чеснок, зелень. Добавила отваренный заранее булгур и тоже отправила в фарш.

  • Шаг 2

    В лист капусты завернула фарш, отдельно обжарила лук и отдельно голубцы. В сотейнике обжарила полбанки томатной пасты, добавила воды и выложила лук и голубцы. Накрыла крышкой и тушила до готовности, минут 30. Посыпать зеленью и наслаждаться!

Оценить9.52
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарфа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты