
Голубцы из пекинской капусты
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская1кочан
- свиной фарш800г
- морковь1шт.
- кабачки1шт.
- лук репчатый2головка
- чеснок4зубчик
- соль3ч. л.
- булгур30г
- растительное масло20мл
- томатная паста5ст. л.
- вода0.5мл
- зелень рубленая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.95г171.06% от дневной нормы
- Жиры191.28г239.10% от дневной нормы
- Углеводы83.41г27.80% от дневной нормы
- Калории2705.34кКал112.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Небольшой кочан пекинской капусты разделила на листы и опустила в кипящую воду на несколько минут. Сделала домашний фарш из свинины, вместе с фаршем провернула кабачок, большую луковицу, чеснок, зелень. Добавила отваренный заранее булгур и тоже отправила в фарш.
- Шаг 2
В лист капусты завернула фарш, отдельно обжарила лук и отдельно голубцы. В сотейнике обжарила полбанки томатной пасты, добавила воды и выложила лук и голубцы. Накрыла крышкой и тушила до готовности, минут 30. Посыпать зеленью и наслаждаться!
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама