
Спагетти с фаршем и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш400г
- мясной фарш400г
- капуста белокочанная1кг
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- помидоры1шт.
- соль1по вкусу
- спагетти250г
- вода2стакан
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.35г208.17% от дневной нормы
- Жиры125.03г156.29% от дневной нормы
- Углеводы287.51г95.84% от дневной нормы
- Калории2964.66кКал123.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш обжарьте до изменения цвета, добавьте лук и припустите его до прозрачности. Всыпьте натертую морковь и тоже обжарьте до изменения цвета. Посолите, посыпьте все черным перцем, добавьте болгарский перец. Затем обжаривайте овощи с мясом в течение 5 минут.
- Шаг 2
Капусту нашинкуйте, соедините с фаршем. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
- Шаг 3
Добавьте в сковороду помидор, тушите еще 5 минут.
- Шаг 4
Влейте воду, доведите до кипения и подсолите, если требуется. Отправьте в емкость макароны. Перемешайте их и варите 7 минут под крышкой.
- Шаг 5
Выключите огонь, дайте блюду настояться 10 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль