
Гуляш из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский2шт.
- чеснок3зубчик
- томатная паста2ст. л.
- паприка красная молотая3ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло для жарки3ст. л.
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.84г116.49% от дневной нормы
- Жиры56.08г70.10% от дневной нормы
- Углеводы37.42г12.47% от дневной нормы
- Калории1062.19кКал44.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе индейки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на некрупные кубики или брусочки. Посыпаем черным перцем. В сковороде с раскаленным растительным маслом обжариваем индейку минуты 3–4 до румяной корочки на сильном огне. Вынимаем из сковороды.
- Шаг 2
Мелко шинкуем лук и чеснок. Перец режем небольшими кубиками. В сковороду, где жарилась индейка, кладем лук, обжариваем две минуты, добавляем перец и через четыре минуты чеснок. Все жарим на среднем огне.
- Шаг 3
Через минуту добавляем томатную пасту и паприку, а затем — индейку. Вливаем стакан горячей воды. Тушим под крышкой на слабом огне пять минут. Солим по вкусу. Через минуту гуляш готов, подаем его с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль