Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш из индейки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе500г
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский2шт.
  • чеснок3зубчик
  • томатная паста2ст. л.
  • паприка красная молотая3ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло для жарки3ст. л.
  • вода1стакан

Пищевая ценность

  • Белки104.84г
    116.49% от дневной нормы
  • Жиры56.08г
    70.10% от дневной нормы
  • Углеводы37.42г
    12.47% от дневной нормы
  • Калории1062.19кКал
    44.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе индейки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на некрупные кубики или брусочки. Посыпаем черным перцем. В сковороде с раскаленным растительным маслом обжариваем индейку минуты 3–4 до румяной корочки на сильном огне. Вынимаем из сковороды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко шинкуем лук и чеснок. Перец режем небольшими кубиками. В сковороду, где жарилась индейка, кладем лук, обжариваем две минуты, добавляем перец и через четыре минуты чеснок. Все жарим на среднем огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Через минуту добавляем томатную пасту и паприку, а затем — индейку. Вливаем стакан горячей воды. Тушим под крышкой на слабом огне пять минут. Солим по вкусу. Через минуту гуляш готов, подаем его с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты