
Овощной бульон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- сельдерей стебли4шт.
- лук-порей1шт.
- чеснок1головка
- вода1.5л
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.93г8.81% от дневной нормы
- Жиры0.67г0.84% от дневной нормы
- Углеводы33.15г11.05% от дневной нормы
- Калории160.48кКал6.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать, головку чеснока разрезать вдоль.
- Шаг 2
Овощи отправить в воду, поперчить. На медленном огне довести до кипения и на нем же варить не менее 1 часа.
- Шаг 3
Готовый бульон процедить и посолить. Хранить не более 3-х дней в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















