Фото рецепта
Фото блюда

Овощной бульон

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • сельдерей стебли4шт.
  • лук-порей1шт.
  • чеснок1головка
  • вода1.5л
  • соль1щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.93г
    8.81% от дневной нормы
  • Жиры0.67г
    0.84% от дневной нормы
  • Углеводы33.15г
    11.05% от дневной нормы
  • Калории160.48кКал
    6.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать, головку чеснока разрезать вдоль.

  • Шаг 2

    Овощи отправить в воду, поперчить. На медленном огне довести до кипения и на нем же варить не менее 1 часа.

  • Шаг 3

    Готовый бульон процедить и посолить. Хранить не более 3-х дней в холодильнике.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий