
Шашлычки из индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе500г
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- чеснок сушеный1щепотка
- базилик сушеный1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.03г108.92% от дневной нормы
- Жиры19.63г24.54% от дневной нормы
- Углеводы12.05г4.02% от дневной нормы
- Калории614.82кКал25.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Луковицу натереть на терке, смешать с солью, специями и оливковым маслом. Замариновать на 30 минут в этом соусе индейку, нарезанную крупным кубиком.
- Шаг 2
В это же время замочить в воде деревянные шпажки, на которые затем нужно нанизать мясо и обжарить на сухой сковороде со всех сторон до румяности.
- Шаг 3
Переложить обжаренные шашлычки на решетку и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180°C.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль