Фото блюда

Шашлычки из индейки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе500г
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка
  • чеснок сушеный1щепотка
  • базилик сушеный1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки98.03г
    108.92% от дневной нормы
  • Жиры19.63г
    24.54% от дневной нормы
  • Углеводы12.05г
    4.02% от дневной нормы
  • Калории614.82кКал
    25.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Луковицу натереть на терке, смешать с солью, специями и оливковым маслом. Замариновать на 30 минут в этом соусе индейку, нарезанную крупным кубиком.

  • Шаг 2

    В это же время замочить в воде деревянные шпажки, на которые затем нужно нанизать мясо и обжарить на сухой сковороде со всех сторон до румяности.

  • Шаг 3

    Переложить обжаренные шашлычки на решетку и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180°C.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты