
Пирог со смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко150мл
- сливочное масло40г
- мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1ч. л.
- сахар5ст. л.
- черная смородина200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.31г45.90% от дневной нормы
- Жиры52.31г65.39% от дневной нормы
- Углеводы297.39г99.13% от дневной нормы
- Калории1813.3кКал75.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца с сахаром взбить до пышной пены, добавить молоко и растопленное сливочное масло. Затем ввести муку с разрыхлителем и хорошо вымешать тесто.
- Шаг 2
Форму (диаметр — 20 см) смазать сливочным маслом. Покрыть дно формы частью теста, выложить часть ягод и повторить слои еще 1–2 раза. Сверху посыпать сахаром для корочки.
- Шаг 3
Отправить на 50 минут в духовку, разогретую до 180°C.
Оценить2.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль