
ПП-бургеры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- псиллиум20г
- разрыхлитель4г
- соль1щепотка
- чеснок сушеный1щепотка
- паприка копченая1щепотка
- итальянские травы1щепотка
- яйца куриные2шт.
- кипяток20г
- кунжут1щепотка
- говяжий фарш200г
- соль1щепотка
- чеснок сушеный1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- приправа для мяса1по вкусу
- моцарелла для пиццы40г
- салатный микс1горсть
- помидоры черри8шт.
- огурцы1шт.
- лук красный0.25шт.
- йогурт греческий1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- соль1щепотка
Булочки
Начинка
Соус
Пищевая ценность
- Белки64.24г71.38% от дневной нормы
- Жиры62.02г77.53% от дневной нормы
- Углеводы26.3г8.77% от дневной нормы
- Калории941.96кКал39.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать сухие ингредиенты для булочек, добавить яйца и кипяток. Перемешать и оставить на 10 минут для набухания массы. Затем мокрыми руками сформировать 2 булочки, выложить на противень, посыпать кунжутом и отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 250°C.
- Шаг 2
Фарш посолить, добавить соль и специи, хорошо отбить и сформировать 2 котлеты.
- Шаг 3
Котлеты обжарить с обеих сторон и за пару минут до готовности на каждую положить сыр.
- Шаг 4
Смешать ингредиенты для соуса.
- Шаг 5
Булочки остудить и разрезать на 2 части. Сформировать бургер: булочка, соус, салат, котлета с сыром, дольки огурца, кольца лука, дольки черри, булочка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль