Фото рецепта
Фото блюда

ПП-бургеры

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Булочки
  • псиллиум20г
  • разрыхлитель4г
  • соль1щепотка
  • чеснок сушеный1щепотка
  • паприка копченая1щепотка
  • итальянские травы1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • кипяток20г
  • кунжут1щепотка
  • Начинка
  • говяжий фарш200г
  • соль1щепотка
  • чеснок сушеный1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • приправа для мяса1по вкусу
  • моцарелла для пиццы40г
  • салатный микс1горсть
  • помидоры черри8шт.
  • огурцы1шт.
  • лук красный0.25шт.
  • Соус
  • йогурт греческий1ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки64.24г
    71.38% от дневной нормы
  • Жиры62.02г
    77.53% от дневной нормы
  • Углеводы26.3г
    8.77% от дневной нормы
  • Калории941.96кКал
    39.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать сухие ингредиенты для булочек, добавить яйца и кипяток. Перемешать и оставить на 10 минут для набухания массы. Затем мокрыми руками сформировать 2 булочки, выложить на противень, посыпать кунжутом и отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 250°C.

  • Шаг 2

    Фарш посолить, добавить соль и специи, хорошо отбить и сформировать 2 котлеты.

  • Шаг 3

    Котлеты обжарить с обеих сторон и за пару минут до готовности на каждую положить сыр.

  • Шаг 4

    Смешать ингредиенты для соуса.

  • Шаг 5

    Булочки остудить и разрезать на 2 части. Сформировать бургер: булочка, соус, салат, котлета с сыром, дольки огурца, кольца лука, дольки черри, булочка.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты