Фото рецепта
Фото блюда

Чизкейк «Сан-Себастьян»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные5шт.
  • творожный сыр750г
  • сахар250г
  • сахар ванильный1ч. л.
  • сливки жирные370мл
  • мука1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки99.96г
    111.07% от дневной нормы
  • Жиры257.19г
    321.49% от дневной нормы
  • Углеводы308.97г
    102.99% от дневной нормы
  • Калории3998.9кКал
    166.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца размешайте до однородности, а творожный сыр взбейте с сахаром.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В творожную массу добавьте яйца и муку, перемешайте. Налейте сливки и все взбейте. После чего отправьте массу в форму для выпекания. Готовьте чизкейк 55 минут при температуре 180°C. 

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    При запекании чизкейк поднимется, а после остывания он опустится. Готовый чизкейк охладите сначала до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник на ночь (из формы не вынимать).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить8.54
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты