
Чизкейк «Сан-Себастьян»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- творожный сыр750г
- сахар250г
- сахар ванильный1ч. л.
- сливки жирные370мл
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.96г111.07% от дневной нормы
- Жиры257.19г321.49% от дневной нормы
- Углеводы308.97г102.99% от дневной нормы
- Калории3998.9кКал166.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца размешайте до однородности, а творожный сыр взбейте с сахаром.
- Шаг 2
В творожную массу добавьте яйца и муку, перемешайте. Налейте сливки и все взбейте. После чего отправьте массу в форму для выпекания. Готовьте чизкейк 55 минут при температуре 180°C.
- Шаг 3
При запекании чизкейк поднимется, а после остывания он опустится. Готовый чизкейк охладите сначала до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник на ночь (из формы не вынимать).
- Шаг 4
Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Оценить8.54
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама