
Пастуший пирог
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш400г
- мясной бульон1стакан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- перец болгарский0.5шт.
- сельдерей3шт.
- горошек зеленый замороженный100г
- растительное масло для жарки2ст. л.
- соль1по вкусу
- специи1по вкусу
- картофель600г
- молоко100мл
- сливочное масло40г
- сыр100г
- соль1щепотка
Мясной слой
Картофельный слой
Пищевая ценность
- Белки138.26г153.62% от дневной нормы
- Жиры197.95г247.44% от дневной нормы
- Углеводы169.59г56.53% от дневной нормы
- Калории2972.86кКал123.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить и размять в пюре, добавив молоко, сливочное масло и часть тертого сыра.
- Шаг 2
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и обжарить до румяности.
- Шаг 3
Морковь, перец и сельдерей нарезать кубиком и отправить к фаршу. Добавить горошек, залить бульоном. Поперчить, посолить и протушить все вместе 7–10 минут.
- Шаг 4
На дно формы для запекания выложить мясной слой с образовавшимся соусом, далее распределить картофельное пюре. Сверху посыпать второй частью тертого сыра.
- Шаг 5
Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 20–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама