Фото рецепта
Фото блюда

Пастуший пирог

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Мясной слой
  • мясной фарш400г
  • мясной бульон1стакан
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • сельдерей3шт.
  • горошек зеленый замороженный100г
  • растительное масло для жарки2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • Картофельный слой
  • картофель600г
  • молоко100мл
  • сливочное масло40г
  • сыр100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки138.26г
    153.62% от дневной нормы
  • Жиры197.95г
    247.44% от дневной нормы
  • Углеводы169.59г
    56.53% от дневной нормы
  • Калории2972.86кКал
    123.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель отварить и размять в пюре, добавив молоко, сливочное масло и часть тертого сыра.

  • Шаг 2

    Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и обжарить до румяности.

  • Шаг 3

    Морковь, перец и сельдерей нарезать кубиком и отправить к фаршу. Добавить горошек, залить бульоном. Поперчить, посолить и протушить все вместе 7–10 минут.

  • Шаг 4

    На дно формы для запекания выложить мясной слой с образовавшимся соусом, далее распределить картофельное пюре. Сверху посыпать второй частью тертого сыра.

  • Шаг 5

    Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 20–30 минут.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты