
Пилав из булгура
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур1стакан
- перец болгарский2шт.
- лук красный1шт.
- чеснок1зубчик
- кинза свежая1веточка
- куриный бульон500мл
- помидоры консервированные в собственном соку300г
- оливковое масло2ст. л.
- томатная паста2ч. л.
- кориандр молотый1щепотка
- перец чили молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.13г59.03% от дневной нормы
- Жиры48.36г60.45% от дневной нормы
- Углеводы151.95г50.65% от дневной нормы
- Калории1357.69кКал56.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Красный лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 2
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
- Шаг 3
Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить лук с чесноком, затем всыпать булгур и, помешивая, обжарить, чтобы крупа пропиталась ароматами.
- Шаг 4
Добавить томатную пасту, помидоры в собственном соку, перемешать, влить горячий куриный бульон, накрыть крышкой и довести до готовности.
- Шаг 5
Сладкий перец порезать кусочками, добавить к готовому булгуру, посыпать кориандром, перцем чили, все перемешать.
- Шаг 6
Кинзу порвать руками и посыпать булгур.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама