
Грузинский салат с овощами и творожным сыром

Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры черри8шт.
- творожный сыр80г
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- кинза свежая2веточка
- хмели-сунели0.5ч. л.
- грецкие орехи30г
- оливковое масло20мл
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.02г17.80% от дневной нормы
- Жиры57.8г72.25% от дневной нормы
- Углеводы27.25г9.08% от дневной нормы
- Калории689.34кКал28.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Баклажан надрежьте ножом и отправьте в духовку на 30 минут запекаться при 200°C.
- Шаг 3
Помидоры черри разрежьте пополам. Красный лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите.
- Шаг 4
Запеченный баклажан почистите, нарежьте кубиком, соедините с нарезанными овощами. Добавьте рубленые грецкие орехи, посолите, поперчите.
- Шаг 5
Посыпьте хмели-сунели, заправьте оливковым маслом.
- Шаг 6
Из творожного сыра Hochland сливочный с помощью ложки или кондитерского мешка сформируйте шарики и выложите на салат.
- Шаг 7
Подавайте салат, посыпав рубленой кинзой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль