Фото блюда

Грузинский салат с овощами и творожным сыром

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • помидоры черри8шт.
  • творожный сыр80г
  • лук красный1шт.
  • чеснок2зубчик
  • кинза свежая2веточка
  • хмели-сунели0.5ч. л.
  • грецкие орехи30г
  • оливковое масло20мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.02г
    17.80% от дневной нормы
  • Жиры57.8г
    72.25% от дневной нормы
  • Углеводы27.25г
    9.08% от дневной нормы
  • Калории689.34кКал
    28.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Баклажан надрежьте ножом и отправьте в духовку на 30 минут запекаться при 200°C.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры черри разрежьте пополам. Красный лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запеченный баклажан почистите, нарежьте кубиком, соедините с нарезанными овощами. Добавьте рубленые грецкие орехи, посолите, поперчите. 

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпьте хмели-сунели, заправьте оливковым маслом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Из творожного сыра Hochland сливочный с помощью ложки или кондитерского мешка сформируйте шарики и выложите на салат.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте салат, посыпав рубленой кинзой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты