
Курица, фаршированная творожным сыром и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1тушка
- шампиньоны400г
- лук репчатый1шт.
- укроп2веточка
- творожный сыр150г
- растительное масло20мл
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- паприка0.5ч. л.
- карри0.5ч. л.
- орегано0.5ч. л.
- растительное масло40мл
Основные
Для маринада
Пищевая ценность
- Белки191.58г212.87% от дневной нормы
- Жиры235.95г294.94% от дневной нормы
- Углеводы21.73г7.24% от дневной нормы
- Калории2967.27кКал123.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Приготовьте маринад: соедините карри, орегано, паприку, измельченный чеснок, влейте растительное масло, перемешайте.
- Шаг 3
Натрите этой смесью тушку птицы и оставьте мариноваться на 1 час.
- Шаг 4
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.
- Шаг 5
Обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем остудите.
- Шаг 6
Добавьте рубленый укроп, посолите и поперчите.
- Шаг 7
Добавьте к грибам творожный сыр Hochland «Для кулинарии», перемешайте.
- Шаг 8
Наполните тушку птицы сырно-грибной начинкой, защипите края зубочистками. Запекайте птицу в духовке 1,5 часа при 180°С.
- Шаг 9
Праздничное блюдо готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль