Фото блюда

Курица, фаршированная творожным сыром и грибами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1тушка
  • шампиньоны400г
  • лук репчатый1шт.
  • укроп2веточка
  • творожный сыр150г
  • растительное масло20мл
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • Для маринада
  • паприка0.5ч. л.
  • карри0.5ч. л.
  • орегано0.5ч. л.
  • растительное масло40мл

Пищевая ценность

  • Белки191.58г
    212.87% от дневной нормы
  • Жиры235.95г
    294.94% от дневной нормы
  • Углеводы21.73г
    7.24% от дневной нормы
  • Калории2967.27кКал
    123.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовьте маринад: соедините карри, орегано, паприку, измельченный чеснок, влейте растительное масло, перемешайте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натрите этой смесью тушку птицы и оставьте мариноваться на 1 час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте на сковороде с растительным маслом, затем остудите.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте рубленый укроп, посолите и поперчите.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к грибам творожный сыр Hochland «Для кулинарии», перемешайте.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Наполните тушку птицы сырно-грибной начинкой, защипите края зубочистками. Запекайте птицу в духовке 1,5 часа при 180°С.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Праздничное блюдо готово!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты