
Яичница с красной рыбой на подушке из шпината
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- шпинат молодой50г
- творожный сыр2ст. л.
- рыба красная50г
- растительное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.41г29.34% от дневной нормы
- Жиры23.06г28.82% от дневной нормы
- Углеводы5.52г1.84% от дневной нормы
- Калории338.17кКал14.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Самые свежие и качественные продукты для аппетитного блюда мы заказали в «СберМаркете».<br /> <br /> «СберМаркет» дарит скидку 500 руб. на первую покупку от 2000 руб. Промокод СБЕРМАРКЕТ действует до 31.01. Закажите продукты из любимого магазина с выгодой!
- Шаг 2
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Шаг 3
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Промойте шпинат и положите на сковороду. Тушите 5 минут, помешивая, до уменьшения зелени в объеме.
- Шаг 4
Припущенный шпинат немного остудите и смешайте с творожным сыром.
- Шаг 5
Пожарьте на сковороде глазунью, посолите по вкусу.
- Шаг 6
Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
- Шаг 7
На тарелку выложите шпинат, на него — глазунью, а рядом положите кусочки слабосоленой рыбы.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль