Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бризоль из свинины

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина600г
  • яйца куриные2шт.
  • чеснок4зубчик
  • перец черный свежемолотый0.5ч. л.
  • перец красный острый молотый0.25ч. л.
  • соль1ч. л.
  • растительное масло для жарки3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки110.85г
    123.17% от дневной нормы
  • Жиры191.24г
    239.05% от дневной нормы
  • Углеводы10.29г
    3.43% от дневной нормы
  • Калории2217.26кКал
    92.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1,5–2 см и отбить до толщины 0,5 см. Затем натереть солью и перцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обмакнуть мясо во взбитые яйца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок истолочь или натереть на терке (если нет свежего чеснока, воспользуйтесь чесночными гранулами). Смазать им одну сторону каждого кусочка и свернуть рулетиком. Закрепить шпажками. Уложить в форму для запекания. В сковороду, где обжаривалось мясо, влить несколько ложек воды и все вместе вылить в форму с рулетиками. Накрыть фольгой и поместить в духовку на 20 минут при температуре 200–220°C.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с любимым гарниром и зеленью.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты