
Бризоль из свинины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина600г
- яйца куриные2шт.
- чеснок4зубчик
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- перец красный острый молотый0.25ч. л.
- соль1ч. л.
- растительное масло для жарки3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.85г123.17% от дневной нормы
- Жиры191.24г239.05% от дневной нормы
- Углеводы10.29г3.43% от дневной нормы
- Калории2217.26кКал92.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 1,5–2 см и отбить до толщины 0,5 см. Затем натереть солью и перцем.
- Шаг 2
Обмакнуть мясо во взбитые яйца и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 3
Чеснок истолочь или натереть на терке (если нет свежего чеснока, воспользуйтесь чесночными гранулами). Смазать им одну сторону каждого кусочка и свернуть рулетиком. Закрепить шпажками. Уложить в форму для запекания. В сковороду, где обжаривалось мясо, влить несколько ложек воды и все вместе вылить в форму с рулетиками. Накрыть фольгой и поместить в духовку на 20 минут при температуре 200–220°C.
- Шаг 4
Подавать с любимым гарниром и зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль