
Салат из огурцов с горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие1кг
- лук белый500г
- чеснок3зубчик
- соль1ст. л.
- перец чили1по вкусу
- вода1л
- лавровый лист1шт.
- горчица желтая семена1ст. л.
- кориандр семена0.5ч. л.
- перец черный горошком0.5ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- соль1ст. л.
- лимонная кислота1ч. л.
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки22.32г24.80% от дневной нормы
- Жиры8.19г10.24% от дневной нормы
- Углеводы97.26г32.42% от дневной нормы
- Калории519.66кКал21.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, огурцы кольцами. Обильно посолить и оставить ингредиенты на сутки. Затем откинуть на дуршлаг, выделившийся сок сохранить. Огурцы разложить по банкам. Добавить чеснок и перец чили.
- Шаг 2
Маринад довести до кипения.
- Шаг 3
Залить маринадом огурцы. Остаток не стерилизововать, а просто оставить в холодильнике на неделю.
- Шаг 4
Горячим маринадом залить огурцы и стерилизовать 10 минут. Банки перевернуть и дать остыть при комнатной температуре.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль