
Капуста, тушенная с луком и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5кочан
- капуста квашеная400г
- грибы белые сухие1горсть
- лук репчатый1шт.
- укроп свежий3веточка
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.58г42.87% от дневной нормы
- Жиры33.23г41.54% от дневной нормы
- Углеводы99.16г33.05% от дневной нормы
- Калории760.78кКал31.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свежую капусту тонко нашинковать.
- Шаг 2
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 3
Разогреть в глубоком, тяжелом сотейнике сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 4
Белые грибы залить кипятком и дать постоять 10 минут, затем воду слить, грибы промыть и порезать.
- Шаг 5
Свежую капусту добавить к луку, перемешать, накрыть крышкой и прогреть, затем добавить грибы, через мелкое сито влить жидкость, в которой они замачивались, и посолить.
- Шаг 6
Добавить квашеную капусту, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до готовности.
- Шаг 7
Укроп мелко порубить и посыпать готовую капусту.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль