
Запеченный картофель с тунцом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- тунец консервированный1банка
- лук красный0.5шт.
- творожный сыр3ст. л.
- соль1ч. л.
- сыр твердый50г
- укроп1веточка
- сливочное масло20г
- лук зеленый1стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.82г86.47% от дневной нормы
- Жиры58.13г72.66% от дневной нормы
- Углеводы62.67г20.89% от дневной нормы
- Калории1094.99кКал45.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем три средних клубня картофеля, заворачиваем в фольгу и запекаем при 180°C примерно 1 час. К творожному сыру добавляем банку консервированного тунца, половину головки мелко нарезанного красного лука, укроп и солим.
- Шаг 2
В готовый картофель кладем сливочное масло и разминаем вилкой. Выкладываем начинку, хорошо посыпаем натертым сыром и еще на 5 минут ставим в духовку. Сверху посыпаем зеленым луком!
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама