
Молочный коктейль с арбузом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арбузы4кусок
- молоко1стакан
- лед1по вкусу
- мороженое пломбир100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.6г24.00% от дневной нормы
- Жиры24.2г30.25% от дневной нормы
- Углеводы146.4г48.80% от дневной нормы
- Калории855.0кКал35.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите мякоть спелого арбуза от семян, срежьте корочки. Нарежьте на кусочки произвольного размера и отправьте в чашу блендера.
- Шаг 2
Измельчите арбуз до консистенции пюре, оно будет очень жидким, так как большая ягода на 91% состоит из воды.
- Шаг 3
Влейте к пюре холодное молоко, лучше если оно будет низкой жирности, добавьте мороженое. Вы можете использовать нейтральный пломбир или заменить его на клубничный, малиновый, дынный или со вкусом тропических фруктов.<br /> Включите блендер на 1 минуту.
- Шаг 4
Подготовьте стаканы для коктейля. Если хотите, наполните их колотым льдом. Перелейте коктейль, стараясь не запачкать края. Украсьте мятой.
- Шаг 5
Молочный коктейль с арбузом, рецептом которого мы поделились, можно сделать полезным — белковым, заменив мороженое на протеин нейтрального вкуса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль