
Пицца на основе из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе450г
- лук-порей1горсть
- яйца куриные1шт.
- хмели-сунели2щепотка
- орегано сушеный2щепотка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- помидоры2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- лук зеленый1горсть
- сыр бри100г
- ветчина100г
- соевый соус1ст. л.
- сметана2ст. л.
Основа
Начинка
Соус
Пищевая ценность
- Белки154.77г171.97% от дневной нормы
- Жиры70.53г88.16% от дневной нормы
- Углеводы22.55г7.52% от дневной нормы
- Калории1369.93кКал57.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взять филе любой части курицы.
- Шаг 2
Перемолоть его в фарш. Например, измельчителем для мяса.
- Шаг 3
Два вида лука промыть и обсушить.
- Шаг 4
Затем мелко нарезать.
- Шаг 5
Пересыпать к фаршу лук-порей, а также яйцо со специями.
- Шаг 6
Тщательно перемешать.
- Шаг 7
На камень для пиццы положить пергамент и распределить фарш ровным слоем.
- Шаг 8
10 минут запекать в духовке или в электрической печи для пиццы (печет сверху и снизу).
- Шаг 9
Смешать соус.
- Шаг 10
Нанести его на заготовку.
- Шаг 11
Ветчину в пластинках нарезать произвольно.
- Шаг 12
Нанести слоем на соус-намазку.
- Шаг 13
Перец соломкой нарезать и распределить сверху.
- Шаг 14
Помидоры нарезать шайбочками.
- Шаг 15
Выложить помидоры на паприку и полить остатками соуса.
- Шаг 16
Посыпать зеленым луком.
- Шаг 17
Сыр натереть (у меня подмороженный бри).
- Шаг 18
Посыпать сверху сыром.
- Шаг 19
Запекать еще 10 минут до тех пор, пока не расплавится сыр.
- Шаг 20
Остудить до теплого состояния.
- Шаг 21
Нарезать на порции.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль