
Сырники под нежным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%500г
- яичные желтки3шт.
- сахар2ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- соль1щепотка
- сахар ванильный1пакет
- сливочное масло50г
- сметана 20%100г
- мед50г
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки104.32г115.91% от дневной нормы
- Жиры105.47г131.84% от дневной нормы
- Углеводы211.15г70.38% от дневной нормы
- Калории2206.7кКал91.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
К творогу добавить соль, сахар, ванильный сахар (или ваниль по вкусу), желтки и с помощью погружного блендера пробить до однородной массы. Всыпать манную крупу, тщательно перемешать и оставить минимум на 30 минут для набухания крупы.
- Шаг 2
Разделить на 12 частей, хорошо обвалить в муке и с помощью ножа сформировать сырники. По желанию тупой стороной лезвия ножа можно нанести узор в виде решетки.
- Шаг 3
Жарить сырники на растительном масле при умеренном нагреве до золотистой корочки с двух сторон. Переложить в глубокую форму.
- Шаг 4
Для соуса соединить сметану, мед и сливочное масло и отправить на огонь подогреться до растворения кристаллов сахара. Теплым соусом залить сырники.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль