
Пряные помидоры на зиму без варки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры5кг
- перец болгарский1кг
- лук репчатый500г
- морковь500г
- чеснок100г
- перец острый1по вкусу
- укроп1по вкусу
- сахар10ст. л.
- соль5ст. л.
- растительное масло15ст. л.
- уксус 9%10ст. л.
- паприка копченая1.5ст. л.
- карри1.5ст. л.
- мускатный орех молотый1.5ст. л.
- кориандр молотый1.5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.42г111.58% от дневной нормы
- Жиры286.13г357.66% от дневной нормы
- Углеводы623.84г207.95% от дневной нормы
- Калории5300.43кКал220.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь и чеснок натереть на терке.
- Шаг 2
Нарезать перец, репчатый лук и помидоры.
- Шаг 3
Всыпать и влить специи.
- Шаг 4
Перемешать и оставить на 1,5–2 часа.
- Шаг 5
Разложить салат по стерильным банкам.
- Шаг 6
Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, банки 0,5 л — на 15 минут, 1 л банки — на 30 минут. Закатать, перевернуть до полного остывания.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама