
Шашлык из индейки в кефирном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1.5кг
- кефир1стакан
- соль0.5ч. л.
- перец1щепотка
- лук репчатый4шт.
- кетчуп шашлычный5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки312.73г347.48% от дневной нормы
- Жиры127.71г159.64% от дневной нормы
- Углеводы68.49г22.83% от дневной нормы
- Калории2760.75кКал115.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем индейку на крупные куски, заливаем кефиром и добавляем соль, специи, лук кольцами, тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник минимум на 30 минут, но лучше на 10–12 часов. Затем насаживаем на шампуры и готовим 8–10 минут.
- Шаг 2
Подаем со вкусным кетчупом «Шашлычный» ТМ «Махеевъ». Индейка получается очень сочной и в меру пикантной.
Реклама
Оценить6.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама