Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык из индейки в кефирном маринаде

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка1.5кг
  • кефир1стакан
  • соль0.5ч. л.
  • перец1щепотка
  • лук репчатый4шт.
  • кетчуп шашлычный5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки312.73г
    347.48% от дневной нормы
  • Жиры127.71г
    159.64% от дневной нормы
  • Углеводы68.49г
    22.83% от дневной нормы
  • Калории2760.75кКал
    115.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем индейку на крупные куски, заливаем кефиром и добавляем соль, специи, лук кольцами, тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник минимум на 30 минут, но лучше на 10–12 часов. Затем насаживаем на шампуры и готовим 8–10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем со вкусным кетчупом «Шашлычный» ТМ «Махеевъ». Индейка получается очень сочной и в меру пикантной.

Оценить6.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляnata1220,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты